Menu

Frigoríficos

Os contêineres ou câmaras frigoríficas são soluções inteligentes, móveis, práticas e econômicas para conservar os seus produtos em baixas temperaturas. São fáceis de operar e capazes de conservar climatizados, por longo período, quaisquer produtos como, por exemplo, os perecíveis, que necessitam de cuidados especiais, mantendo suas características e qualidades inalteradas.

VANTAGENS

  • Durabilidade
  • Praticidade e mobilidade (se comparado com as câmeras frigoríferas tradicionais)
  • Eficiência
  • Versatilidade – A temperatura é ajustável, podendo se adequar a demanda de cada produto (resfriamento, climatização e congelamento)

APLICAÇÕES

  • Açougues
  • Supermercados
  • Sorveterias
  • Fábricas de gelo
  • Fabricantes de polpa de fruta
  • Peixarias
  • Capacidade carga: 10pés (3048x2438x2595mm), 15.000 kg (14m³) / 20 pés (6058x2438x2595mm), 30.000 kg (28m³) / 40pés (12192x2438x2595mm), 30.000 kg (55m³)
  • Piso em alumínio tipo estrado em trilho
  • Consumo de energia de +/- 08,0 kw / hora
  • Tipo de unidade de refrigeração: 10pés/20pés - MICROLINK III / 40pés - CARRIER
  • Faixa de temperatura que o equipamento opera: - 20ºC a + 20ºC
  • Voltagem de trabalho do equipamento de 220 / 380 ou 440 volts trifásico
  • Limite máximo de voltagem: 220V = 190V ; 380V = 369V; 440V
  • Rede para ligação do equipamento: Disjuntor de 50 a., sendo: 220V - 4 fios de 10mm; 380V - 4 fios de 6mm; 440V - 4 fios de 6mm
  • Projeto certificado BV. Atendimento às Normas Regulamentadoras MTE NR-18, ANVISA